От шеф-повара

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

 

Продукты:
Отварное говяжье мясо – 150 гр., отварное мясо индюшки – 150 гр., помидоры – 150 гр., огурцы – 150 гр., редиска – 150 гр., спелая кукуруза – 150 гр., каймак – 240 гр., зелень – 60 гр., соль и молотый черный перец по вкусу.

Отварной горох

Отварной горох

 

На 6 порций нам понадобится:
Баранина или говядина – 600 гр., курдючное сало – 200 гр., горох – 600 гр, репчатый лук -300 гр., укроп, соль и приправы по вкусу.

Курица в горшочках по-скандинавски

Курица по-скандинавски

 

Продукты:
мясо птицы — 500 г., картофель— 300 г., майонез— 4 ст. ложки, соус томатный— 3 ст. ложки, морковь — 2-3 шт., горчица— 2 ч. ложки, вода— 1-1.5 стакана, лук— 1 шт., зелень укропа — по вкусу, соль и перец по вкусу.

«Димлама»

Димлама

 

Продукты на 5-6 порций:
Говядина -700 гр., картофель – 400 гр., морковь – 300 гр., помидоры – 500 гр., болгарский перец 100 гр., укроп, кинза – 50 гр., чеснок – 150гр., вода – 500 мл.