От шеф-повара

Мясной рулет с бананами

Мясной рулет с бананами

 

На 5-6 порций
Говядина – 700 гр., яйца - 2 штуки, мука – 50 гр., бананы – 6 штук, грибы – 300 гр., листья салата – 30 гр., огурцы – 300гр, растительное масло – 100 мл., соль, молотый перец по вкусу.

«Хасип»

Димлама

 

Ингредиенты на 5 – 6 порций:
Свежая баранья кишка – 400 гр, баранина – 300 гр., селезенка – 120 гр., бараний жир – 60 гр., рис – 60 гр., репчатый лук – 200 гр., вода – 800 мл., соль, черный молотый перец по вкусу.

Теплый салат с курицей, перцем и фасолью

Теплый салат

 

Ингредиенты:
500 гр. стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица 250 гр куриного филе растительное масло для жарки Для заправки: 50 мл горячей воды, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Рождественская индейка с апельсинами

Рождественская индейка с апельсинами

 

На 8 порций нам понадобится:
1 потрошеная индейка весом 2,5-3 кг, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 сладкий перец, 8 шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, 100 г сливочного масла, 2 ч. л. готовой горчицы, щепотка острого красного перца, 2 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ч. л. желатина в гранулах, соль по вкусу.